sábado, 19 de abril de 2014

MAC abre placar, mas Paysandu vira e se classifica

(Foto: Everaldo Nascimento/O Liberal)
O Paysandu confirmou o favoritismo em cima do MAC e se classificou para a próxima fase da Copa do Brasil, na noite desta quarta-feira (16), no Mangueirão, em Belém. Como a partida de ida em São Luís foi 2 a 2, o placar de 2 a 1 classificou o Papão.

O Maranhão surpreendeu o time paraense ainda aos 8 minutos do primeiro tempo, quando o meia Elton se aproveitou de uma cobrança de lateral e cabeceou sozinho para abrir o placar. O Paysandu conseguiu o empate ainda aos 36 minutos da primeira etapa, com um belo gol de coberturo do atacante Lima.

O empate classificava o Papão, que mesmo com a vantagem foi para cima do MAC, até que aos 28 minutos do segundo tempo, Leandro Carvalho aproveitou e matou o jogo após um bate na área do Maranhão.
O Paysandu agora espera o vencedor de Sport e Brasília.