Cuidado com os hortifrutis comprados já fracionados. Verifique se foram previamente higienizados antes do corte.
Hortifruti – Medidas de higiene e de
conservação previnem a contaminação dos alimentos por microorganismos
que podem afetar a sua qualidade e causar danos à saúde do consumidor.
Colabore com a vigilância sanitária para proteção da sua saúde.
Observe se as instalações, os funcionários e os alimentos estão adequados.
- Área limpa, sem presença de insetos (moscas, baratas), roedores (ratos) ou de animais.
- Bancadas de exposição dos alimentos, balanças, cestas e carrinhos de compras em boas
condições de conservação e de higiene.
- Lavatório para as mãos dos clientes provido de sabão líquido e toalha descartável.
- Funcionários com uniforme limpo.
- Caixas com frutas, legumes e verduras não colocadas diretamente sobre o piso.
- Alimentos não estocados sobre jornal ou papelão.
Atenção:![](https://lh3.googleusercontent.com/blogger_img_proxy/AEn0k_tJe0NDeTzX_ovYizse97oDF3pF-rGPlvZmdsvTzhlhaPGxEHEN3nEBcyppX0-Jo5L7Pbyfev0VrkfEZ6tkIRXSZJRYIcafPWgO99ez4sAs15kiROEeKLnH1RVSkirFVmnlg3Koo3NoV0RLSGSe2hhNHgJfUlxZrg=s0-d)
- Escolha frutas, legumes e verduras sem partes podres, amassadas, manchas, rachaduras, furos, sujidades e insetos.
Secretária de Saúde
VigilânciaSanitáriaCoroatáPresenteDiaDiaCoroataenses
ASCOM – CoroatáParaBemTodos
Nenhum comentário:
Postar um comentário